【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3032 ] プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: 2006年01月17日 (火) 22時29分
>RIOさん
DTは「プレミアムパッケージ」という企画をやっていて、外国での例をとってみると、275ドル出すと特別なTシャツがもらえて(他にもグッズがもらえる)、何と言ってもメンバーに会えてサインもらえて、写真も一緒に撮れるんですよ!バックステージにも行けるそうです。
今回日本でもプレミアムチケットが発売されたそうで、サインがもらえ、写真を一緒に撮れたそうなんです。日本の値段はわかりませんが、もしそういうのがあるとわかっていれば絶対買ったのに!!
Priestがもしそのような企画をすれば間違いなく買いますね!ロブを独占します(笑)。誰か提案してくれないかなぁ〜。

[ No.3033 ] う〜ん!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月17日 (火) 23時09分
お金を払ってメンバーに会うって言うのもなんかね〜?

[ No.3034 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: C3 2006年01月17日 (火) 23時27分
いいいーーーっ!?
そうですかぁ?
私はJPのためならたとえ火の中水の中ですよ(笑)。ロブのためなら死んでもいいです。あ、やっぱダメだな(笑)。ロブになら殺されてもいいだ。うん。え、なんか微妙かな(汗)。
お金を出してでも会いたいですね、私は。確実に会えて話が出来てハグハグしまくりで。あ〜もう極楽ではないですか〜(クネクネ)。
皆さん、どうか引かないで下さい。失礼しました(汗)。

[ No.3035 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月18日 (水) 00時23分
あははっ!C3しゃんほんとにロブ命だね〜(^○^)
そ、そうだね〜
ま、まぁ、プリーストだったら
メンバー全員に必ず会えてTシャツやグッズがもらえてサインがもらえて写真も一緒に撮れるんなら
スペシャルで金払っちゃってもいいかな〜?(^_^;)アハハハッ
今度こそグレンと雛やんのツーショット撮りたいのだッ!

ま、プリーストではプレミアムチケットなんて多分出ないだろうね〜?

[ No.3036 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月18日 (水) 15時08分
自分の死に際にマイケル・シェンカーがギター弾いてくれるならお金払います。
自慢のアフロ犬コレクションもつけます。オジーのフィギュアはやれんけど。

[ No.3037 ] Re:おおっ!(標準) 投稿者: C3 2006年01月18日 (水) 21時06分
>RIOさん
ロブ命です(笑)。世界的有名人に会えるわけですから、そりゃー舞い上がりますよ〜。雑誌に出ている人が目の前にいるなんて信じられないでしょうね。あ〜〜会いたいなぁ。

>くらい・べいびーさん
マイケル命なんですね(笑)。ギター弾いてくれた後、そのまま一緒に棺桶に入ってもらうってのはどーですか?(笑)

[ No.3038 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月18日 (水) 21時34分
マイケルはギターだけで結構です。一緒に棺桶入ってくれるならマティアス・ヤプスがいい。

[ No.3039 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月18日 (水) 21時48分
いや、やっぱり一人で死なせて下さい(誰に言ってんだ?)

[ No.3040 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月19日 (木) 07時35分
>くらい・べいびー(CB)しゃん
>一緒に棺桶入ってくれるならマティアス・ヤプスがいい。

マティアスがいいんですか?
自分はお兄ちゃんよりはマイケルの方がいいな〜(^_^;)
あ、でもやっぱりグレンかK.Kの方が・・・

>C3しゃん
だからワタシと一緒に博多駅に行っていればロブに会えたのに〜!
後悔先に立たず(^_^;)

[ No.3041 ] Re:え?(標準) 投稿者: C3 2006年01月19日 (木) 12時55分
“お兄ちゃん”ってマティアスってマイケルのお兄ちゃんではないでしょう?お兄ちゃんはルドルフですよね?!この前の話では凄くかっこよくなっているという噂の。
で、すみません・・・。マティアスって誰・・・(汗)。
マティアス?・・・知らないな〜〜。(ご存知の方だけ笑って下さい)

>RIOさん
この見るからに怖そうな(怪しそうな?)ロブにはちょっと近づけませんねぇ。こんな状況では声を掛けるどころか、ハグハグなんて出来そうにありません(汗)。

[ No.3042 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月19日 (木) 13時31分
確かにこのロブ、ハグというよりはラリアット。

そう、マイケルのお兄ちゃんはルドルフです。若い頃はマイケルの方がハンサムだったのに、年取ると圧倒的にお兄ちゃんがカッコイイです。
で、マティアスは誰かというとルドルフのバンドSCORPIONSのギタリストでやんす。
前ギタリストのマイケルやウリが凄すぎて影も髪も薄い彼ですが私の様な絶世の美女に支持されて世界一の幸せ者だと思います。

>C3さん
そのギャグ爆笑ですけど、わかる人2〜3人しかいませんね(笑)

[ No.3043 ] 饅頭〜ライジング♪(標準) 投稿者: えぴたふ 2006年01月20日 (金) 00時17分
>RIOさん
お久しぶりです【おめあけ・よろこと】ですm(_ _)m
平均睡眠時間3時間(夜2・5昼0・5)の日々を送っています(-_-)でも少し慣れました。栄養ドリンクは欠かせませんが・・・。今年はRIOさんと再会したいですね
〜♪抱負に決定!(笑)さて以前報告した“メタル薬剤師さん”なんでもお店辞めるそうで、それで地道に交流を深めていってる最中です(逃がしません!笑)因みに♂です!友人には「♀じゃね〜のかよっ!」てバカにされたけど、いいんです。趣味が合えば性別なんて関係なく楽しいんです!彼をJP色に染めるつもりです♡(キモ!笑)

C3さん
>この前の話では凄くかっこよくなっているという噂の。で、すみません・・・。マティアスって誰・・・(汗)。

先日の例の“★ブツ★”観てください・・・(T_T)
んで、ギャグで笑い殺されました!(^O^)♪

>CBさん
ルドルフ兄ちゃんマジカッコイイです!
LIVE観逃したのが悔やまれます・・・(>_<)
アフロ犬コレクションてナンですのん?
アフロ犬?・・・知らんなあ〜〜(爆)

[ No.3044 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月20日 (金) 00時26分
>C3しゃん
マティアス知らないですか?
←マティアスはこちらで
前蹴るのお兄ちゃんはルドルフです〜(^^ゞ
マティアスとはスコーピオンズのもう一人のギタリストです、
本当は
自分は同じスコーピオンズのギタリストのルドルフ兄ちゃんよりはマイケルの方がいいな〜
と言いたかったんですね〜!
あははっ!言葉が足りなくてごみんちゃいm(__)m
お兄ちゃん最近カッコイイですか?
なんか頬がこけてきちゃった気がするんですが?
ま、中年になっても太ってないのはいいんですが・・・

え〜っ、このロブ恐いですか?
グラサンのせいかな〜?
実物はそんなに恐そうじゃなかったですけど・・・
間違いなくあのロブです!
頑張ってハグハグしてもらってください(^_^)v

マティアスっていつも着てるシャツがカッコイイDEATH!
ちょっと見カッコいいけどアップで見ちゃうといまいちかな〜?
な〜んてね!(^_^;)
マティアスファンの方くらい・べいびーしゃんごめんなさいm(__)m

[ No.3045 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月20日 (金) 00時44分
おおっ!えぴたふしゃん時間差ですね〜(^_^;)
なんですか?
RIOさんに会いたいですか?
そうでしょう、そうでしょう〜(^^♪
>♪抱負に決定!
ですか!嬉しいですね〜!
沖縄まで愛に来てくださいね〜(^_^)v

メタル薬師寺さんにくれぐれもよろしく〜♡

アフロ犬知りませんか〜?
それじゃお茶犬は?

[ No.3046 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: えぴたふ 2006年01月20日 (金) 03時23分
>RIOさん
今現在実際に沖縄まで行けない分、近所にある「わだや」ていう沖縄料理店に時々通ってます。ここに来ると気軽に沖縄気分を満喫できるのでお気に入りです♪
料理も美味しいですし(^-^)

>アフロ犬知りませんか〜?それじゃお茶犬は?
↑←これがそれですか〜?マンマですね〜(笑)
お茶犬は一度認識したけど・・・今は記憶にございません
〜。たれパンダ(古い?)みたいなもんですかね〜?
基本的に流行り物にはウトくて・・・捻くれてるから乗っからない主義です〜最近はスポーツ中継以外はTVもほとんど観ないし、ほんと話題にはついていけません
(>_<)ゴリエとカバちゃんが同一人物だと思ってた位ですから(笑)オッサン化してるし、今は余りにも情報が多過ぎて、自分の好みチョイスしただけでもお腹いっぱいになるから、別にいいです(笑)ただ単に観る時間が無いのと、観ない習慣が付いただけの様な気がする。本来テレビっ子やし(^o^)♪なんだそれ!

[ No.3047 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月20日 (金) 13時24分
えぴたふさん
>基本的に流行り物にはウトくて・・・

大丈夫、もう流行ってないですから。

>ゴリエとカバちゃんが同一人物だと思ってた

大丈夫、同一人物ですから。

RIOさん
>マティアスファンの方ごめんなさい

大丈夫、ファンほとんどいませんから。

ヒラメ顔で前歯がすきっ歯なんですが、彼が黄色と黒の縞々衣装で三位一体の術をしていた頃からお気に入りなんですよ。
そうそう、彼は着ているシャツがカッコイイんですよ!…ん?
それにしても新年早々マティアスを貼り付けて下さって有り難うございます。
今年一年良いことがありそうな気がしてきました。天国の彼も喜んでいることでしょう(まだ死んでないっつーの)

[ No.3048 ] Re:こんにちわ♪(標準) 投稿者: C3 2006年01月20日 (金) 14時06分
>えぴたふさん
うぉ!JP色に染めるお相手がいてうらやますぃ〜(汗)。泥沼に引きずり込んであげて下さい、どっぷりと(笑)。
ひ、ひぃ〜〜っ!えぴたふさんからの“★ブツ★”まだ見てない・・・ヤヴァイ(汗)。今週末じっくり見ます。すみましぇん(汗)。
ん?睡眠時間3時間ですとぉ!体は大丈夫ですか?私に言わせれば3時間は“仮眠”です(笑)。

>RIOさん、くらい・べいびーさん
CBさんの“黄色と黒の縞々衣装”でな〜んとなくマティアスの存在がおぼろげに浮かんできました(笑)。
あ・・あれ?もしかしてストライパーと勘違いしてるかな(爆)。
ああ、アフロ犬知ってます。とぼけたキャラがたまりませんねぇ。本売ってますよね。「お茶犬」は携帯ストラップ持ってます♪

[ No.3049 ] くぅー!(標準) 投稿者: くらい・べいびー(CB) 2006年01月20日 (金) 14時44分
ストライパー…ちがうぅ〜!
マティアスは客席にピックは投げても聖書は投げません(号泣)

[ No.3052 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月21日 (土) 01時24分
>えぴたふしゃん
「わだや」結構有名なんですね〜!
そちらにもあるんですか〜!
ここは沖縄県内なら宅配もしてくれるらしいです(^^)

そうです、これがアフロ犬です!
個人的にはお茶犬よりこちらの方がかわゆいと思います(^_^;)

ゴリエとカバちゃんの違いは
ゴリエは沖縄かばちゃんは福岡出身ですか?
サーターアンダギーと明太子くらい違いますかねぇ?

あはははっ、自分よりさらに流行にうとい人みっけ♪

>ヒラメ顔で前歯がすきっ歯なんですが

なるへそあれがひらめ顔と言うものなのですね!?

>それにしても新年早々マティアスを貼り付けて下さって有り難うございます。

いえいえどういたしまして御利益ありましたかな〜?(^_^)v

>C3しゃん
ラサ・アプソとか言うイヌがアフロ犬カットしていたのをテレビで見たことがあります!

えぴたふさんからの“★ブツ★”ってなんですか?
気になりますね〜(^_^;)

マティアスとストライパー!
シマシマ繋がりですかね〜?
顔が濃いのも似てるかな?

[ No.3053 ] Re:プレミアムパッケージ(標準) 投稿者: C3 2006年01月22日 (日) 13時37分
>くらい・べいびーさん
マティアスとストライパーを勘違いして申し訳ありません。マティアスさんかっくいーです(笑)。
いや〜動く彼はかっくいーですな〜。うーん。若い頃は特に。うーん。

>RIOさん
えぴたふさんから頂いた“★ブツ★”とは・・・は、恥ずかしくて言えません(もじもじ・笑)。
あははは。実は貴重なDVDを頂いたのです。その中にJPの'88年MIAMIが含まれていて、DVDに買いなおそうと思っていた矢先のことだったので、グッドタイミング!凄く嬉しかったです♪

[ No.3054 ] 来日決定!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2006年01月22日 (日) 16時24分
C3さん、ダークネス来日決定らしいですよ〜ッ!

いいですね〜!その“★ブツ★”(^○^)
えぴたふさん、今度会う時ください♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板